アンビオ美養液

神戸大学との産・学連携事業による最先端医療研究で見出した
酵母生まれの美肌保湿成分を配合。  『 アンビオ美養液 』

文字の大きさ変更 標準 大 特大 アンビオショッピング
HOME ≫ アンビオ美養液がお客様から愛される理由 ≫ 二つ目の理由

お客様から愛される理由

メールマガジン

「オランウータンの森」基金

二つ目の理由

植物性の天然由来成分を主成分とした、お肌に優しい美容液です。

アンビオ美養液は、
  • 石油系界面活性剤
  • 合成香料
  • 合成着色料
  • 鉱物油
などの余分な成分は一切使用していません。

私たちが皆様にお届けするアンビオ美養液は、自然のメカニズムにかなった、身体が求める、身体にやさしい、天然由来成分を主成分としたものでなければならないと考えています。

その理由は簡単です。

身体にもともと存在しない成分のほとんどは、異物として認識され不要なものとして排除されますが、排除され難い特定の化学物質は、身体の様々な組織や臓器に長期間留まり、悪影響を及ぼすからです。

素肌の負担になる余分なものを入れないことが、大変重要なことであると私たちは考えています。

アンビオ美養液に含まれる成分は、いつまでもキレイであり続けるあなたのための、厳選された成分を配合しています。
内容成分の配合量については、様々な配合量の異なる美容液を試作した中で、使用感について、最も評価の高かった物により決定し、製品化を行いました。

敏感肌の方や、お肌にトラブルを抱えてお悩みの方にも、アンビオ美養液は、安心してお使いいただけます。

私たちは、アンビオ美養液をお使いになる皆様が、内容成分について不安をお持ちになられぬように、すべての内容成分を表示しています。
宣伝や広告ページ内で、内容成分の表示をすべて行わないメーカーもたくさんありますが、私たちは決してそのようなことは行いません。
すべての成分を表示すること。
それが、アンビオ美養液を安心してお使いいただくための第一歩と考えます。

成分の名称と詳細

1) スーパーキチン 私たちイーストマン株式会社が、神戸大学大学院 農学研究科 応用生命科学講座 微生物機能化学研究室との共同での最先端医療研究の分野で、2004年に世界で初めて見出した、桑の実から抽出した天然酵母由来の肌細胞活性機能を持つ成分です。
アンビオ美養液には、『 スーパーキチン 』をナノコロイド化したした成分を配合しています。
スーパーキチンについての詳細はこちらのページをご覧ください>>
2) ヒアルロン酸ナトリウム  
( ヒアルロン酸Na )
ヒアルロン酸分子の中に、非常に大量の水分を含むことができるため、保湿機能が優れており、高い浸透力を持つ成分として、スキンケア用の様々な商品に使われています。
ヒアルロン酸は、体内でもちろん作られますが、30〜40歳あたりから急激に量が減っていきます。
そのため、シワやたるみ、乾燥などで悩まされたり、関節などが痛くなったりします。
年齢を重ねても若々しく生活するために、ヒアルロン酸は欠かせないものです。
3) ユビキノン 体内で抗酸化や栄養素のエネルギー化を助ける働きをする物質です。
ユビキノンは、補酵素Q、またはコエンザイムQとも呼ばれ、体内では抗酸化物質として働きます。
ユビキノンの中で人間に適合しているのが、コエンザイムQ10で、サプリメントとしてコエンザイムQ10も販売されています。
4) パルミチン酸レチノール 乾燥して角化異常を起こした皮膚やニキビ治療に医薬品として使われるビタミンA誘導体成分です。ビタミンAは皮膚組織の代謝に関わり、角質の代謝を促進したり、真皮の働きを活性化させる効果があります。
ニキビ予防、加齢によるシワ、たるみ防止、美白に効果的です。
5) コーン油 とうもろこしの種子から分離した胚芽部分(コーンジャーム)からとれる、不飽和脂肪酸が多く含まれている液状の油脂です。
コーン油には、糖分が多く、ビタミンB群、ビタミンE、その他ミネラルを豊富に含むため、高品質な食材として用いられますが、化粧品素材としても用いられます。
主に、皮膚表面に保護膜を作り、皮膚の乾燥を防ぐために用います。
6) トコフェロール ビタミン E群の総称です。
末梢血管を拡げて血行を促進し、自律神経を整えます。
血流がよくなるので、新陳代謝が活発になり、肌にハリが出てきます。 さらに、ビタミンEは紫外線に対する抵抗力をあげる特性もあるので、シミやそばかすにも効果的です。
7) リン酸アスコルビルマグネシウム
( リン酸アスコルビルMg )
ビタミンC誘導体のひとつであり、メラニンの生成をおさえ続け、日やけによるシミ・ソバカス、肌あれを防ぎます。
皮膚に浸透しやすいマグネシウムというミネラル部分があるので、皮膚細胞の奥に、より入る働きがあります。
ビタミンCの作用として知られているコラーゲン生成の促進、過酸化脂質の生成の抑制などの作用から、肌荒れ防止、肌の張りを保つ効果が期待されます。
次々に生成されるメラニンに対し、長時間にわたって作用する、エイジングケア成分のひとつです。
8) PEG-60水添ヒマシ油 植物由来の界面活性剤で、他の成分の溶解性を助ける働きがあります。
粘り気があり、エタノールに溶ける独特な個性をもつ油脂ヒマシ油の誘導体です。
安全性が高く、化粧品だけでなく医薬品にも利用されています。
9) 精成水 蒸留や濾過、イオン交換などの手法で精製された水で、無色透明・無味無臭で、殺菌されています。
10) グリセリン 保湿剤、湿潤剤、柔軟剤、変性剤、粘度低下剤、保護剤、ヘアコンディショニング剤、保水剤、口腔ケア剤、口腔衛生剤として多くの製品に使用されています。
吸湿性が高く、肌へのなじみやすべりも良く、肌を軟らかくし、しっとりとした潤いを与える効果があります。ヒアルロン酸ナトリウムと組み合わせると水分保持力が増し、うるおいが持続します。
11) BG
( 1,3ブチレングリコール )
保湿性のある液状の水溶性基剤成分で、グリセリンよりもサラっとした使用感で、べたつきも少なく、水と良くなじみ、お肌にも潤湿性を与える事から、潤いを保ち、みずみずしい肌にする保湿剤の目的で化粧品に広く使われている成分の一つです。
また、抗菌性も高く、お肌への刺激性は、エタノールと比較して断然低いため、無添加化粧品や自然派化粧品といわれる商品には欠かせない基剤として広く利用されています。
12) PEG
(ポリエチレングリコロール)
パウダーファンデーションなどの粉状化粧品を固形状にするための結合剤として用います。
弾力性のある高分子であり、膜にしても非常に高い浸透圧(数十気圧)に耐えるので、皮膚表面に保護膜を作り、皮膚の乾燥を防ぐために用います。
13) 水添レシチン 脂肪膜の構成成分であるリン脂質の一種です。
浸透性に優れ、細胞間脂質の中に入り込み、水分保持力を高める効果があります。
保湿剤、柔軟剤として高い効果を発揮します。
14) カルボマー ( カルボキシビニルポリマー ) 水に粘性を与える特性を利用して粘度調整や使用感をコントロールするベース成分です。
皮膚表面で水を含んだ皮膜を形成するという特性を持つことから、保湿効果が期待されます。
15) 水酸化カリウム ( 水酸化K ) 水酸化ナトリウムと並ぶ代表的なアルカリ剤です。
ph調整剤や中和剤として配合され、脂肪酸と結合させて石鹸にしたり、乳液やクリーム類の乳化剤やゲル化剤としても使われます。 水酸化Kを薄めて使うと、肌を軟化させる効果もあります。
16) 1, 2−ヘキサンジオール 保湿剤と防腐・殺菌の目的で使用しているニ価のアルコールです。 グリセリンと同じレベルの保湿成分として知られているのと、極めて優れた抗菌性も持ちます。 刺激性も低いのが特徴です。
17) フェノキシエタノール グリコールエーテルというアルコールの一種で、各種薬剤の溶剤になります。 防腐・殺菌剤として無添加化粧品などにも配合される成分のひとつですが、緑茶など自然界に天然物として存在する成分でもあり、パラベンなどと比較して毒性は弱い部類に入ります。

 『 アンビオ美養液 』 は、いつまでもキレイであり続けたい、
そんな女性の願いを叶える、最高品質の美容液です。
あなたも手にとって、その高品質な本物の美容液 『 アンビオ美養液 』 をお試しください。

アンビオ美養液

内容量:20ml     価格:4,800円(税込)
お支払い方法は以下よりご選択できます。

  • 銀行振込
  • ゆうちょ銀行振替
  • コンビニ後払い
  • 代引き
  • クレジット決済
本フォームはSSL(Secure Socket Layer)暗号通信技術により保護されています

いつもお買い求めいただきまして誠に有難うございます。
洗顔用生クリーム石けん新発売につき、美容液の送料と代引き手数料はただ今、無料とさせていただいています。 (洗顔石けんは2個以上のお求めで、送料、代引き手数料が無料となります。)

さらに、キャッシュバックポイント2倍キャンペーン実施中です。
大変お買い得なこの機会に是非、お買い求めください。